Otras Cosas

Aquí están 12 alimentos que probablemente el amor, pero los extranjeros inexplicablemente odian. OMG.

, , , ,

Mayoría de los estadounidenses tiene una infancia que sonaba mucho a esto: comer mantequilla de maní y jalea bocadillos durante el almuerzo, merienda de cereales mientras viendo dibujos animados sábado por la mañana y tener maíz perros en la feria. Estas grapas de la cocina americana están nostálgicas a su corazón… y adivinen qué? La mayoría de los extranjeros odio ellos.

Hay algo acerca de esta tarifa All-American que tiene otros países arrugar la nariz. Yo no entiendo (después de todo, me encanta pastel de mi mamá), pero es sólo un hecho. A otros países, somos bichos raros total .

1.) cereal: muchos cereales populares están cargados de azúcar, carbohidratos procesados y nutrición horrible. (Está bien.

No sorprende que odian estas cosas.)

2.) torta de terciopelo rojo: este americano clásico postre es tan sabroso… pero es no le gustaba en el extranjero porque se embala a menudo con productos químicos y colorante para darle el color rojizo distinto. Muchos piensan que es gustos suaves y que el sabor único a través de lo artificial para colorear a gusto.

pero es no le gustaba en el extranjero porque se embala a menudo con productos químicos y colorante para darle el color rojizo distinto. Muchos piensan que es gustos suaves y que el sabor único a través de lo artificial para colorear gusto.” >

3.) de galletas y jugo de carne: no hay nada como una salsa cremosa de salchicha con galletas de mantequilla suave. Sin embargo, este sur comida definitivamente no es un alimento básico en la mayoría de los otros países. Los extranjeros encuentran este desayuno tiene demasiado sodio y no pueden estómago el pensamiento de salchicha, la harina y la leche juntos.

Los extranjeros encuentran este desayuno tiene demasiado sodio y no pueden estómago el pensamiento de salchicha, la harina y la leche juntos.” >

Pastel de carne 4.): muchos estadounidenses creció para arriba en esta comida y es sin duda fáciles de encontrar en muchos restaurantes de estilo familiar en los Estados Unidos Aunque las variaciones han aparecido alrededor del mundo, el tradicional pastel de carne americana no puede estómago por muchos extranjeros.

5.) los perros de maíz: un elemento básico de carnavales americanos desde los años 1920, este perro no recibe mucho amor fuera de Estados Unidos debido a la mezcla de harina de maíz y el contenido de sodio alta.

6.) mantequilla de maní y la jalea: un All-American, niños que los extranjeros aman odiar es mantequilla de maní. Ahora añadir gelatina a que (como hace la mayoría de nosotros) y tiene un doble golpe de odio. Fuertemente, muchos europeos no les gusta la combinación y no entienden por qué es una grapa de almuerzo popular.

Ahora añadir gelatina a que (como hace la mayoría de nosotros) y tiene un doble golpe de odio. Muchos europeos fuertemente no les gusta la combinación y no entienden por qué es tan una grapa popular almuerzo.” >

7.) de spray de queso: queso imitación es una versión más barata, de menor calidad de queso tradicional y de otros países nunca ocurriría utilizarlo. Puede ser bruto, pero nos encanta.

8.) pan de supermercado: querer fresco pan todo el tiempo, los extranjeros que Estados Unidos panes son demasiado dulces ya que a menudo contienen muchísima azúcar y jarabe de maíz de alta fructosa. Ellos prefieren baguettes y panes recién horneados.

Ellos prefieren baguettes y panes recién horneados”. >

9.) tocino y huevos: encontrar el tocino sea demasiado graso y la combinación toda no apropiada para el desayuno, usted no encontrará esto en sus mesas. (Pero de alguna manera un desayuno inglés con huevos, frijoles, papas y grasa está bien).

10.) granos: encontrado comúnmente en el sur, que están hechas de agua y maíz de la tierra. En defensa de los extranjeros, si no eres del sur, probablemente no quieres esta bien.

11.) chocolate: increíblemente, muchos extranjeros no les gusta el sabor del chocolate en América.

Por ejemplo, algunos de ellos afirman que el chocolate tiene un sabor procesado, no es lo suficientemente dulce y puede ser polvo, similar al chocolate antiguo que ha ido mal.

12.) guisados: mucha gente de otros países está acostumbrados a comer muchos platos en cada comida y un plato no cortarlo. Otros se dan vuelta apagado por las sopas que utilizamos en ellos para ayudar a enlazarlos. Estas sopas están llenas de sodio y cuando que añades las galletas y chips machacadas, es una explosión de sal.

Estas sopas están llenas de sodio y cuando que añades las galletas y chips machacadas, es una explosión de sal”. >

(H/T: Answers.com)

Es difícil de entender (y sobre todo como) las costumbres y gastronomías de otras culturas, sino que parece criminal que los extranjeros odian estos alimentos simples. Hay una cosa para seguro, aunque: los americanos AMAN nuestro sodio. Tal vez es tiempo de revisar algunas de esas recetas clásicas…

Si nada de esto te sorprendió, haga clic a continuación para compartir! Difundir el amor de algunos de sus alimentos preferidos.

Leer más: http://viralnova.com/food-haters/

.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres + dieciocho =