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Aquí es lo que sucede cuando pides un cocinero para hacerte el desayuno

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Se necesita un panadero muy talentoso para hacer galletas que son luz, escamosa y con tocino.

Diseño de Alicia Mongkongllite / BuzzFeed. Fotos de Lauren Zaser / BuzzFeed

En estos días, es bastante común que los pasteleros abrir sus propios restaurantes. Pero en 1997, cuando Elizabeth Falkner dejó San Francisco gastronómicas Pilar Rubicon para abrir su restaurante/panadería ciudadana Cake, era prácticamente unheard de. Platos de Falkner borrosa la línea entre salado y dulce, obteniendo sus múltiples premios y una nominación a los premios James Beard “Pastelería Chef del año” en 2005. Ella también ha participado en programas de televisión populares como Iron Chef América y Top Chef Mastersy sirve a la Presidenta de las mujeres Chefs y restauradores.

La idea de estas galletas, que apareció en el menú de desayuno en ciudadana Cake, vino a Falkner en un viaje de campamento. “Siempre estaba cocinando en la chimenea,” Falkner narra vida de BuzzFeed.

‘ Me desperté una mañana y estaba igual, ‘I voy a hacer scones de tocino y cebolla para todo el mundo.’ Yo tenía algún tipo de hornear poner cerca del fuego y utilizar ese calor. Yo he cocinado mucho en chimeneas y estufas de leña.” Y el método de cocción rústico no lo sólo novela de los scones. “Hoy en día, bacon es en muchas cosas, pero no era en absoluto en el momento. En el menú de pastelería de desayuno puse en ciudadana Cake, y parecían personas, ‘huh… Scones de tocino y cebolla. Es eso bueno?'”

Incluso ahora, cuando el tocino está en todo, desde cupcakes de helado de mantequilla de maní, estas galletas se destacan. La masa es súper ligero y ligeramente dulce, mientras que el tocino crujiente y el tocino añaden un intenso factor sabroso. Y ¿mencioné que hay queso?

Aquí es todo lo que necesitas para hacer las galletas.

Lauren Zaser / BuzzFeed

Azúcar, mantequilla sin sal, sal, crema, suero de leche, harina, queso cheddar blanco, un huevo, cebolla de verdeo, pimienta negra, tocino, polvo de hornear y bicarbonato de sodio.

1. cortar el tocino en tiras de 1/4 de pulgada.

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Bacon frío es más fácil de cortar, ya que la grasa es más sólida y menos resbaladizo. Por lo tanto, mantenerlo en la nevera hasta derecho antes de que usted está listo para cortarlo. Incluso se puede poner en el congelador durante unos minutos antes de que se corte.

2. calor una cucharadita de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, luego agregar el tocino y pásalo alrededor de la sartén.

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3. mientras se cocina el tocino, cortar la cebolla de verdeo en trozos de 1/4 de pulgada de espesor.

No hay necesidad de separar los blancos y los verdes.

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4. cuando el tocino esté crujiente y ha hecho que la mayoría de la grasa hacia fuera, vierta la grasa hacia fuera en un tazón pequeño, pero deja el tocino en la sartén.

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5. vuelva a poner la sartén en fuego medio y agregar la cebolla de verdeo.

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6. cocer durante un minuto aproximadamente, hasta que la cebolla de verdeo se empiezan a ablandar, luego transferir el bacon y la cebolla de verdeo a un tazón de fuente.

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Está bien si la cebolla de verdeo tiene algún crujido, ya que lo cocinan más cuando hornear las galletas.

7. combinar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Si algo grumosa, tamizar en el Bol en el lugar de lo vertido a.

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8. “Probablemente quiere utilizar medir tazas y cucharas, derecho?”

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“Soy un pastelero y cocinero salado,” dice Falkner. “Toda mi carrera, las personas han sido como, ‘Oh, eres un chef de pastelería, tienes que ser tan exigentes. Y es fiel a un grado. Pero, no sé, cuando estoy en casa, acaba de tirar cosas.

Es como la cocina de la abuela. Creo que como un panadero, porque creo que en porcentajes. Pero es más de un porcentaje visual. Así que no tengo realmente medir.” Por ejemplo, ella sabe que una receta de galletas de este tamaño necesita alrededor de una cucharada de bicarbonato de sodio como leavener y ella sabe lo que parece.

Agregar un poco de pimienta negra, también.

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Me gusta pimienta en galletas, o algunas escamas del Chile o Tabasco. Sólo para un pequeño retroceso,”dice Falkner.

Señaló.

9. mezclar todos los ingredientes secos, luego cortar la mantequilla fría de la nevera en cubos de 1/2 pulgada y añadir a los ingredientes secos.

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10. use sus dedos para masajear la mantequilla en la mezcla de harina. Quiere especie de desmenuzar la mantequilla para mezclar todo junto.

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SUGERENCIA DEL CHEF:

Siempre hacer tu masa de galletas a mano, no en un mezclador. “Se puede hacer en una batidora grande, pero en mis cocinas] lo hicimos a mano,” dice Falkner. Es una técnica francesa llamada frisage, como masajeando la mantequilla en la harina.

Espolvorear harina sobre la masa y un rodillo, también. Estirar la masa formando un rectángulo de 8 x 12-inch rough.

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19. doblar el rectángulo por la mitad, luego harina y rodar hacia fuera, otra vez a un rectángulo de 8 x 12 pulgadas.

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El punto de balanceo, doblar y volver a rodar es darle a la masa algunas capas. Esto ayuda a hacer las galletas de hojaldre.

20. utilice la parte del cuchillo para presionar los bordes de la masa en un poco más, sólo por lo que es un rectángulo más.

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21. cortar la masa en 12 pedazos.

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Si lo desea, puede utilizar un cortador de la galleta o el borde de una taza para hacer galletas redondas.

Galletas cuadrado o del rectángulo son de más fáciles, sin embargo, porque entonces no tienes masa sobrante para volver a rodar.

22. difundir las galletas hacia fuera sobre un grande, con bordes hornear forrada con pergamino, luego batir un huevo con 2 cucharadas de agua para hacer huevo lavar.

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23. cepillo de lavar la parte superior de las galletas con huevo.

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Esto hará que marrón brillante y dorado.

24. hornear las galletas en el horno precalentado durante 25-30 minutos.

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25. estamos listos cuando la masa ha subido y las tapas son de un color dorado profundo.

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26. dejan enfriar un par de minutos, luego comer inmediatamente.

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27. servir.

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Las galletas están tan llenas de sabor de tocino salado, tanto de los pedazos de tocino y la grasa. Saben muy bien en su propio.

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Ellos también gran de gusto sándwiches con mantequilla.

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¿Porque demasiado nunca es suficiente, sabes?

Tocino, cebolla de verdeo y queso Cheddar blanco galletas

Receta de Elizabeth Falkner

Hace 12 galletas

INGREDIENTES
1 cucharadita de aceite de oliva
3 rebanadas de tocino, cortado en rodajas de 1/4 de pulgada
cebolla de verdeo 1/4 taza
2 tazas de harina para todo uso
1/3 taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de sal kosher
algunas bielas pimienta
4 onzas de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos de ½ pulgada
1/2 taza de queso cheddar blanco rallado
1/4 taza mantequilla
1/4 taza de crema
1 huevo

PREPARACIÓN
1. caliente el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio. Añadir el tocino en rodajas y cocinar hasta que esté crujiente y ha hecho que la mayoría de la grasa, alrededor de 3 minutos.

Incline la sartén y vierte la mayor parte de la salida de grasa de tocino en un recipiente pequeño, resistente al calor, dejando el tocino cocido en la sartén. Apartar el tocino y volver a poner la sartén en fuego medio. Agregar la cebolla de verdeo picada y cocine hasta que las claras están empezando a ablandar, alrededor de un minuto. Transferencia de los cocidos cebolla de verdeo y la panceta en un recipiente y apartar.

2. cierna harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato, sal y poco de pimienta negra en un tazón grande.Añadir la mantequilla fría, en cubos y utilizar sus dedos para desmenuzar la mantequilla en la masa, hasta que se asemeja a la harina de maíz gruesa con terrones de tamaño de un guisante. Añadir el tocino, cebolla de verdeo, queso y tocino grasa y mezclar todo junto con su alcance, hasta que todo se incorpore y la mezcla es una consistencia uniforme. Añadir la mantequilla y la crema y trabajarlos suavemente en la masa, para combinar. La masa debe ser pegajosa pero todavía ligeramente grumosa.

3. Envuelva la masa en plástico y el frío en el refrigerador durante al menos 30 minutos, hasta para toda la noche.

4.Cuando la masa se enfría y listo hornear, precalentar el horno a 350 Â ° F y la línea un grande para hornear con papel pergamino.

5. una superficie de trabajo grande y suave del polvo con un poco de harina para todo uso, luego saque la masa sobre la superficie. Espolvoree harina sobre la masa y sobre un rodillo de amasar, luego estirar la masa en un rectángulo de 8 “x 12 pulgadas. Doblar el rectángulo por medio sobre sí mismo, entonces rodar hacia fuera otra vez a un rectángulo de 8 “x 12 pulgadas. Este redil le dará a tus galletas capas más deliciosas, escamosas.Use el lado de un cuchillo o las manos para presionar los bordes de la masa en partes limpio, rectos, luego cortar la masa en doce rectángulos. Se podría también utilizar un cortador de la galleta y rondas, si quieres.

6. Coloque las galletas en una placa para horno forrada con. En un tazón pequeño, batir el huevo con 2 cucharadas de agua y cepillo en el lavado de huevo en galletas.

7.Cocer en el horno precalentado hasta que las galletas estén levantados, escamosas y oro marrón, 25-30 minutos. Enfriar ligeramente antes de servir.

Lauren Zaser / BuzzFeed

Este mes de abril, chef Falkner es aprovechar la conferencia anual de mujeres Chefs y restauradores , celebrada en Nueva York.

La Conferencia, ahora en sus 22 años, se celebrará del 18 al 20 de abril, y la gama de eventos de talleres culinarios, a debates sobre las mujeres de obstáculos continúan enfrentando en la industria del restaurante, Tours de comida fuera del Hotel celebrando la herencia culinaria de Nueva York y a todos los chefs señora badass que forman parte de él. La inscripción está abierta al público, y entradas para eventos puntuales como fuera del Hotel comida tours y seminarios están también disponibles. Aprender más aquí.

Leer más: http://www.buzzfeed.com/christinebyrne/elizabeth-falkner-biscuits

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