Otras Cosas

Estas galletas pastosas esconden un secreto carnoso y cursi–Oh. Mi. Dios.

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Personalmente, no entiendo la gente por qué elegir no comer gluten.

¿Quiero decir, me? No puedo obtener lo suficiente de él! Para empezar, toneladas de alimentos que me encantan, tienen gluten en ellos. Y luego está todo el asunto–ciencia–que dice gluten no es realmente malo para usted (a menos que, por supuesto, usted tiene la enfermedad celíaca). En todo caso, usted está simplemente causando usted molestia por tener que pagar por alimentos especiales sin gluten.

Pero volvamos a las cosas buenas… esta receta!

Cuando se combinan galletas (en toda su bondad y gluten), carne molida, queso y bacon, que está obligado a tener una boca al final del partido. Sólo ver–y trate de no babear por ti mismo.

Primero vas a necesitar masa galleta mini. Estos genios utilizan 24 galletas.

Estirar algunos carne molida y luego córtalo en cuadrados de una pulgada.

¡Cocinar!

Cocinar una libra de tocino también, porque… bueno, tocino.

Aplanar las galletas… estos chicos están a punto de conseguir rellenos!

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Añadir pequeños trozos de mozzarella y cheddar queso.

En va pequeñas piezas de hamburguesa.

¡Y el tocino!

Repito, terminando con un chorro de salsa de tomate.

Doblez en los bordes para hacer bolitas…

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Y carga en un sartén de hierro fundido – cueza al horno por 20 minutos a 400 grados.

Moler hasta el extra tocino y carne en un procesador de alimentos.

Cuando se ven como esto, em Retire del horno.

Cubrir con queso, carne, tocino y queso, en ese orden.

Ponga el plato de nuevo en 400 durante diez minutos más.

Servir con salsa de tomate, mostaza, mayo, o lo que tu corazón desea.

Si la reacción es algo como esto, no te culpamos.

Está totalmente garantizado.

Leer más: http://www.viralnova.com/baconator-biscuits/

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