Otras Cosas

Esto es lo que una taza de té parece en 22 países diferentes

¿Cómo lo haces?

1. Japón

Flickr: 7369638@N02 / Creative Commons

Matcha es un té verde en polvo de Japón utilizando hojas de té verde finamente molido, de alta calidad. Tradicionalmente se utiliza en las ceremonias de té japonés.

2. India

La India tiene una historia rica y diversa del té tradicional masala chai té se sirve a través del sur de Asia hace miles de años antes de que estallara la industria del té durante la época colonial británica. Foto de arriba es el té de Darjeeling de hoja blanca, que crece silvestre en la India.

3. Gran Bretaña

Getty AntiGerasim de imágenes/iStockphoto

Té negro en el Reino Unido se sirve por sí solo o con leche o azúcar y se toma varias veces al día. Busca un color dorado cuando le de la leche y por el amor de Dios, hacer el té primero.

4. Turquía

Flickr: 10527553@N03 / Creative Commons

Café turco puede ser bebida caliente más famoso del país, pero cay el té es su más popular, se sirve con cada comida y a menudo en entre. El té negro no toma leche, pero puede servir con o sin azúcar y generalmente se elabora en una realmente confuso pote de dos cámaras.

5. Tíbet

Cha po tibetano, o el té de mantequilla, combina el té, la sal y la mantequilla de yak. El té es preparado por varias horas para conseguir un sabor amargo, después batido con mantequilla y sal directamente antes de servir.

Pruébalo con esta receta.

6. Marruecos

Flickr: lizziemoch / Creative Commons

Menta verde está lleno de té verde por esta bebida, popular en Marruecos y en gran parte del norte de África. Aprende a preparar tu propio aquí.

7. Hong Kong

Flickr: 71284893@N00 / Creative Commons

Famoso en Hong Kong es té con leche helado conocido como té de pantimedias o medias de seda té porque es similar en color a medias desnudas, no es broma. Hacer, combinar fuerte frío té negro con leche evaporada o condensada y servir sobre hielo.

8. Taiwan

Té de la leche de la perla, también conocido como té de la burbuja, se ha convertido en un fenómeno mundial, pero tiene sus raíces en Taiwán. Se puede servir caliente o frío y por lo general sobre perlas de tapioca cocidas en jarabe de azúcar. Básicamente una vez que has tenido té de la burbuja, nunca tendrás un Frappuccino otra vez.

Use esta receta para hacer su propio.

9. Estados Unidos

Flickr: avantreese / Creative Commons

Dulce iced tea es el alma del sur estadounidense. Generalmente elaborado con azúcar y el té de Lipton fuerte elaborada cerveza, usted puede Agregar limón o una pizca de bicarbonato de sodio para la suavidad. Probar algunas variaciones en el clásico con estas recetas.

10. Rusia

Una taza de té ruso, varios tipos de hojas negro elaborados por separado y luego se mezcla en la Copa. Como Turquía, Rusia utiliza tradicionalmente un pote de multi-compartimiento, llamado un samovar, con una cámara de agua y una cámara para colar el té.

11. Pakistán

en.wikipedia.org / Creative Commons

Chai no es exclusivo de India. Chai de masala picante y cremosa es el favorito para té pakistaní, y se puede usar té de desayuno inglés básico como base.

12. Tailandia

Cha yen es de Tailandia en té con leche helado, y combina la leche condensada y elaborada Mezcla de té tailandés.

13. China

Getty imágenes/iStockphoto Mark Stout

Los chinos aman su té y beben una amplia gama de sabores y colores.

En la foto es amarillo hoja té pu-erh, que se presenta en ladrillos o bolas, se derrumbó en la Copa y empapado en agua caliente.

14. Egipto

Egipto es un gran importador de té, y es común beber té negro sin azúcar durante todo el día. Té de hibisco es a menudo una especialidad en las bodas egipcias.

15. Mongolia

Suutei tsai se cuece en una cacerola plana con leche y sal. El té salado se sirve en un recipiente metálico poco profundo con la mayoría de las comidas.

16. Kenia

Flickr: maureendidde / Creative Commons

Kenia quiere exportar su té y tienen demasiado. El país produce té negro simple, pero favorece el chai.

17. Argentina

Flickr: juanpol / Creative Commons

Yerba mate es un té verde lleno de vitamina crecido y bebido a lo largo de América del sur, así como en Portugal, Líbano y Siria. Tiene un sabor ahumado de la firma y puede ser servido caliente o frío.

18. South Africa

Flickr: 60430646@N06 / Creative Commons

La planta de Rooibos produce un té rojo brillante y es encontrado exclusivamente en Sudáfrica.

Normalmente servido en sus el propios sin azúcar o leche, el té tiene un sabor naturalmente dulce y suave y es un gran antes de taza de la cama.

19. Qatar

En Qatar, el fuerte té lechoso llamado karak chai es una de las favoritas a nivel nacional. Hojas de té negro hervidos en agua, mezclada con la leche evaporada y azúcar y hervir una segunda vez.

20. Mauritania

Flickr: austinevan / Creative Commons

Versión de Mauritania la popular del norte de África verde de té de menta tiene un específico que sirve de ritual. Los bebedores de toman tres tazas cada una, aumentando la dulzura de cada nueva Copa, para empezar amargo y final dulce.

21. Malasia

Malasia ha perfeccionado el té para todos los postres y aperitivos. El tarik es espuma de té negro, azúcar y leche que se sirve caliente. El tratamiento cremoso es justo para después de una comida o un regalo de medio día.

22. Kuwait

Un típico té por la tarde en Kuwait infunde hojas de té negro con cardamomo y azafrán para un servicio por la tarde picante.

Pruebe esta receta para hacer su propio.

corrección

El té de Malasia se suele servir caliente, y el qatarí té se sirve con leche evaporada. Un anterior post realizada que el té de Malasia se sirve frío y que el Qatar té se hace con azúcar evaporado. BF_STATIC.timequeue.push(function () {document.getElementById(“update_article_correction_time_4947715”).innerHTML = UI.dateFormat.get_formatted_date (‘2015-02-11 10:09:23-0500’, ‘update’);});

Leer más: http://www.buzzfeed.com/chelseypippin/22-cups-of-tea-from-around-the-world

.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 − 3 =